イルドテラス(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/24
Bar de Cante(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/24
アンチョビの塩加減がよくて全体に馴染んでました。[続きを読む]
イルドテラス(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/24
木の実のバターの風味が効いて鶏がおいしく感じました。[続きを読む]
イルドテラス(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/24
ゆず胡椒のソースがおいしかったです。鰆もグッドでした。[続きを読む]
イルドテラス(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/24
フリットの揚げた感じがふんわりしていてとてもよかったです。[続きを読む]
クイーン・アリス 横浜ベイホテル東急(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/24
見た目がかわいく、お洒落な味わいを楽しめました。[続きを読む]
BEER NEXT(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/24
すべて贅沢な味わいがあって非常に満足な品でした。[続きを読む]
自然生の恵み(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/08/24
自然薯のとろろが好きなので最高においしかったです。[続きを読む]
BEER NEXT(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/24
おいしい蒸し焼き加減でソースもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















菜の花が入っていておしゃれな感じのおいしさでした。[続きを読む]