魚鶴 魚店 横浜鶴屋(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/23
アロハテーブル 横浜ベイクォーター(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/24
海老がおいしくてまさにダイナマイトなグラタンでした。[続きを読む]
アントニオ 横浜(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/24
風味・見た目が良くて非常においしいパテでした。[続きを読む]
chano-ma(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/24
ペンネと海老がおいしくて濃厚なグラタンでした。[続きを読む]
フレンチレストラン「ル シエール」(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/24
深い味のブイヤベースとオマール海老が最高においしかったです。[続きを読む]
クイーン・アリス 横浜ベイホテル東急(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/24
フォアグラが絶品で、大根がいい味出してました。[続きを読む]
chano-ma(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/24
おいしかったです。ニョッキとさつまいもが豆乳風味にあっていました。[続きを読む]
イルドテラス(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/24
菜の花が入っていておしゃれな感じのおいしさでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















新しいコロッケでした。まぐろも合っていて非常においしかったです。[続きを読む]