九州料理×隠れ家個室 わらじや 横浜店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/23
竜田揚げになっているほほ肉がジューシーで素晴らしかったです。[続きを読む]
鳥良 横浜鶴屋町店(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/08/23
鶏の入ったコロッケもおいしかったですが、煮た野菜が添えてあって大変よかった。[続きを読む]
しゃぶせん 横浜店(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/08/23
おいしいロースが堪能できて、非常にすばらしい定食でした。[続きを読む]
魚鶴 魚店 横浜鶴屋(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/23
まぐろの味が伝わってくるおいしいユッケでした。[続きを読む]
溶岩焼肉専門店 絆‐KIZUNA‐ 横浜本店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/23
ほんとにコリコリしてました。卵も付いてまろやかなおいしさになりました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















鶏そぼろがよかった。茄子の田楽をおいしくいただけました。[続きを読む]