brezzaTerrazzoAoyama(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/08/16
brezzaTerrazzoAoyama(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/08/16
ボロネーゼの煮込まれた感じがすごくよかったです。[続きを読む]
VINOIR ヴィノアール(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/08/06
じっくりと煮込まれた頬肉は柔らかく、ワインの味もよくしみています。[続きを読む]
日比谷園(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/08/02
ゴマの効いたまろやかでこくのあるスープが病みつきになります。[続きを読む]
日比谷園(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/08/02
お肉のうまみと辛さがちょうどよく調和されてとってもおいしかったです。[続きを読む]
brezzaTerrazzoAoyama(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/08/02
シラスがサッパリしててしつこくなくておいしい[続きを読む]
Curare(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/08/02
オリーブオイルにニンニクと唐辛子の風味がしっかり効いていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
ラ・ベルデ 青山店(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/08/02
ニンニクがしっかり香って食が進みます。とっても美味しかったです。[続きを読む]
CANARIA aoyama dining(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/08/02
ニンニクがよーく香ってパスタの旨みを引き出していました、おいしかった。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
生ハムがおいしいですがピクルスがさっぱりさせてくれて素晴らしかったです。[続きを読む]