カントンの思い出 新大久保【韓国料理・焼肉・鍋料理】(東京都/大久保)
投稿日’12/08/06
脂の乗ったお肉にハーブの香りが効いてます。[続きを読む]
eco てじまうる 大久保本店(東京都/大久保)
投稿日’12/08/06
お肉は柔らかく、自家製のタレがおいしいです。[続きを読む]
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/07
歯ごたえのいいキャベツを塩であっさりといただきました。[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/08/07
トッポギをグラタンで、という発想が新しい。食感がよく、おいしいです。[続きを読む]
あっさり串揚家 でびと 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/07
クリームチーズのコクがサツマイモの甘さを引き立てています。[続きを読む]
Cafe Izakaya Suiren(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/07
紅芋の甘さは濃厚ですが、意外にさっぱりといただけます。[続きを読む]

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
もちもちした生地に魚介類のうまみがたっぷりで、とても美味しかったです。[続きを読む]