(滋賀県/野洲) 菓志工房うすながへの口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


モンブランといえばクリじゃなきゃ!と思いつつ、きれいな色にひかれて頼んだモンブラン。これが大当たりでした。台がしっかり食べ応えがあるのも、クリームがふわふわではなく、すこしかためなのも、紫部分が甘さひかえめなのも、全部マル。ボリュームもかなりあって、一個で満足できます。ここのケーキの生クリームはどれも、あっさりと一瞬で溶けてしまうタイプではなくて、しっかり味わえる適度な口どけ。私の好みなのです。かなりケーキの種類が充実しているカフェなので、あれこれ迷うのも楽しい時間です。