アンリ・シャルパンティエ 日本橋高島屋店(東京都/日本橋)
投稿日’13/01/09
四国88屋丸の内本店(東京都/丸の内)
投稿日’12/12/10
アンリ・シャルパンティエ 日本橋高島屋店(東京都/日本橋)
投稿日’12/10/20
東京炒飯 Produced By 赤坂璃宮(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’11/12/13
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















クレープ・シュゼットを初めて食べましたが、まず食べる前のフランベをする演出から高級感あふれています。食べ…[続きを読む]