トンマッコル(東京都/大久保)
投稿日’12/02/22
長ネギと生玉子が無造作に入っているのが男らしい屋台な感じです。熱々なので、持って来てたらすぐ混ぜ混ぜして…[続きを読む]
トンマッコル(東京都/大久保)
投稿日’12/02/21
見るからに辛そうな料理ですが甘辛のとり肉料理です。口に入れた時はあまみがふわーっと広がってじわじわと辛味…[続きを読む]
とんちゃん新大久保店 別館(東京都/大久保)
投稿日’12/01/13
〆はやっぱり焼き飯でしょお肉を焼いた後の鉄板でやくのでシンプルなのにシッカリしたうま味が堪能できます。肉…[続きを読む]
とんちゃん新大久保店 別館(東京都/大久保)
投稿日’12/01/13
割合薄めの豚肉なのですぐに焼きあがります。もちろん店員さんが調理してくれるので待ってれば良いだけサンチュ…[続きを読む]
コリアンキッチン 味ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/01/07
サムギョプサルを堪能した後は、鉄板チャーハンです。チャーハンも店員さんが手際よく作ってくれます。香辛料が…[続きを読む]
コリアンキッチン 味ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/01/07
2人前の写真です。斜めになった鉄板からは脂がぽたぽた落ちて店員さんがすべて調理してくれます。余計な脂はし…[続きを読む]
コリアンキッチン 味ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/01/07
サニーレタスきゅうりがドレッシングに初めから絡めてある定番のチョレギサラダやっぱりお肉食べる前には野菜食…[続きを読む]
コリアンキッチン 味ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/01/07
見た目シンプルですが、普通のちぢみ感覚とはまったく違う味ですチーズが濃厚でトロトロでやみつきです[続きを読む]
ハンヤン(東京都/大久保)
投稿日’11/12/24
具だくさんでカリカリなちぢみふわふわがの所が多いが、薄いカリカリも屋台みたいな感じがして美味しい[続きを読む]

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
半身の蒸し鶏の下にもち米がぎっしり入ってます。やさしいスープはほっとする味ハンヤンは新大久保の中でも一番…[続きを読む]