トンマッコル(東京都/大久保)
投稿日’12/02/21
見るからに辛そうな料理ですが甘辛のとり肉料理です。口に入れた時はあまみがふわーっと広がってじわじわと辛味…[続きを読む]
とんちゃん新大久保店 別館(東京都/大久保)
投稿日’12/01/13
サッパリしているスープに本格的な韓国の冷麺用の麺そのまま食べると、お肉を食べた後のせいか味がしない??キ…[続きを読む]
とんちゃん新大久保店 別館(東京都/大久保)
投稿日’12/01/13
〆はやっぱり焼き飯でしょお肉を焼いた後の鉄板でやくのでシンプルなのにシッカリしたうま味が堪能できます。肉…[続きを読む]
とんちゃん新大久保店 別館(東京都/大久保)
投稿日’12/01/13
割合薄めの豚肉なのですぐに焼きあがります。もちろん店員さんが調理してくれるので待ってれば良いだけサンチュ…[続きを読む]
コリアンキッチン 味ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/01/07
サムギョプサルを堪能した後は、鉄板チャーハンです。チャーハンも店員さんが手際よく作ってくれます。香辛料が…[続きを読む]
コリアンキッチン 味ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/01/07
2人前の写真です。斜めになった鉄板からは脂がぽたぽた落ちて店員さんがすべて調理してくれます。余計な脂はし…[続きを読む]
コリアンキッチン 味ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/01/07
サニーレタスきゅうりがドレッシングに初めから絡めてある定番のチョレギサラダやっぱりお肉食べる前には野菜食…[続きを読む]
コリアンキッチン 味ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/01/07
コリアンキッチン 味ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/01/07
見た目シンプルですが、普通のちぢみ感覚とはまったく違う味ですチーズが濃厚でトロトロでやみつきです[続きを読む]
- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
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- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
長ネギと生玉子が無造作に入っているのが男らしい屋台な感じです。熱々なので、持って来てたらすぐ混ぜ混ぜして…[続きを読む]