韓国料理 マッコリの物語(東京都/大久保)
投稿日’14/09/04
もう焼いているうちからハーブの香りがとてもよくて肉もジューシーでやわらかいしおいしかったです。食をそそる…[続きを読む]
韓国料理 マッコリの物語(東京都/大久保)
投稿日’14/09/04
お試しという割には結構しっかり量があって、果物のすりおろしが入っていて美味。甘すぎずほんのりとした甘みが…[続きを読む]
ベトナムちゃん(東京都/大久保)
投稿日’14/11/20
予約が必要なレモングラス鍋は、4回味の変化が楽しめる逸品です。海鮮やお行くを入れるたびに味が少しずつ変化…[続きを読む]
ベトナムちゃん(東京都/大久保)
投稿日’14/11/20
見た目もボリュームありますが、たっぷりな野菜はついてくるのでさっぱりと食べられます。外はパリパリ、中のも…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
厚切りサムギョプサル+キムチチーズチヂミ+純豆腐チゲ+海鮮味噌+キムチorナムル盛合この純豆腐チゲ・・あま…[続きを読む]