京ちゃぶ屋ばる Jo-Jo(京都府/祇園)
投稿日’12/07/26
豆皿懐石 汁る椀 祇をん 豆寅(京都府/祇園)
投稿日’11/12/03

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
京ちゃぶ屋ばる Jo-Jo(京都府/祇園)
投稿日’12/07/26
豆皿懐石 汁る椀 祇をん 豆寅(京都府/祇園)
投稿日’11/12/03