創作手打ちうどん うどんZ(千葉県/東金・九十九里)
投稿日’12/07/22
かなり前から気になっていたお店に訪問カーナビではお店が出ません 迷いましたが季美の森で検索 なんとか到着…[続きを読む]
竹とんぼ(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/22
ロースかつ定食ご飯と味噌汁、とんかつとキャベツ、ポテトサラダ。とんかつは、揚げ立てサクサク 中がとても柔…[続きを読む]
山里波(千葉県/銚子)
投稿日’12/07/22
昔からお世話になっているお店です知らないと入りづらい店構えですが気さくな店長がお出迎えしてくれます。メニ…[続きを読む]
ブランチ(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/07/19
ブランチ 朝ご飯に ぶどう畑(ブドウパン)しっとり、かつモチモチ感のある生地甘酸っぱい干しブドウがゴロゴ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















丁寧な細切り蕎麦の香りが、とても素晴らしい汁はやや辛め。キリッとした味わいで美味鰹の香りがぷんぷんする。…[続きを読む]