しゃぶしゃぶどん亭 千葉中央店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/09/02
豚ロース肉のしゃぶしゃぶ (ランチ)タレが昆布だし すき焼き風だし、旨辛だし、鶏白湯だしの3種類昆布だし…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















箱そば 専用の重箱に盛られたざる蕎麦に、鶉の生卵が付いています。手打ちで、こしもあり、喉越しもいいです。…[続きを読む]