旬菜 和かつき(大阪府/南船場)
投稿日’18/03/04
Dining Bar SHIROKUMA(大阪府/南船場)
投稿日’18/03/03
Dining Bar SHIROKUMA(大阪府/南船場)
投稿日’18/03/03
Dining Bar SHIROKUMA(大阪府/南船場)
投稿日’18/03/03
Dining Bar SHIROKUMA(大阪府/南船場)
投稿日’18/03/03
Dining Bar SHIROKUMA(大阪府/南船場)
投稿日’18/03/02
Dining Bar SHIROKUMA(大阪府/南船場)
投稿日’18/03/01
Dining Bar SHIROKUMA(大阪府/南船場)
投稿日’18/03/01
Dining Bar SHIROKUMA(大阪府/南船場)
投稿日’18/03/01
Dining Bar SHIROKUMA(大阪府/南船場)
投稿日’18/03/01
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















飲み物2杯つきで、1780円は感動。[続きを読む]