(宮城県/泉区・泉中央・富谷) オールデイダイニングシェフズ テラス 仙台…への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


春の食材をふんだんに使ったコース料理内容
アミューズ
綺麗に盛りつけられた新鮮野菜と魚介は濃度の高いうにっぽいソース
前菜
リ土ヴォーのソテーでエクレア風に挟んであります
若干1,2品目で重い感じですが満足度は高いです
スープ
コンソメパイ包み焼きはスープおいしいです。個人的にパイはいらなかったです
魚料理
オマール海老のローストソースがバニラ風味です。さわやかな逸品
肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮はよく煮込まれておいしいです
味のバランスもよく、嫌味な感じがありません
デザート
イチゴとさくら風味のミルフィーユのミルク風味のバニラアイスが春っぽくていいですね
全体的に脂分が多いですが満足度は高いです
たまの外食カロリーを気にせず食べました