


久留米上津 さつき庵(福岡県/久留米)
投稿日’12/06/04
とろとろに煮込んだ牛スジが最高に美味しかったです。[続きを読む]
久留米上津 さつき庵(福岡県/久留米)
投稿日’12/06/04
ぷりぷりの海老とささみがとても美味しかったです。[続きを読む]
久留米上津 さつき庵(福岡県/久留米)
投稿日’12/06/04
ガーリックのスパイスが効いていてとても美味しかったです。[続きを読む]
久留米上津 さつき庵(福岡県/久留米)
投稿日’12/06/04
もつの旨味がよく出ていてとても美味しかったです。[続きを読む]
久留米上津 さつき庵(福岡県/久留米)
投稿日’12/06/04
柔らかくジューシーな豚足でとても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















ぷりぷりで噛みごたえがある帆立でとても美味しかったです。[続きを読む]