


久留米上津 さつき庵(福岡県/久留米)
投稿日’12/06/04
柔らかくジューシーな豚足でとても美味しかったです。[続きを読む]
久留米上津 さつき庵(福岡県/久留米)
投稿日’12/06/04
もつの旨味がよく出ていてとても美味しかったです。[続きを読む]
久留米上津 さつき庵(福岡県/久留米)
投稿日’12/06/04
ガーリックのスパイスが効いていてとても美味しかったです。[続きを読む]
久留米上津 さつき庵(福岡県/久留米)
投稿日’12/06/04
ぷりぷりの海老とささみがとても美味しかったです。[続きを読む]
久留米上津 さつき庵(福岡県/久留米)
投稿日’12/06/04
とろとろに煮込んだ牛スジが最高に美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















ピリ辛でサクッとしていてとても美味しかったです。[続きを読む]