清花堂(福岡県/小倉南区)
投稿日’12/03/26
お肉の厚さもほどよく甘みととろけるような味で食べ応えがあります。[続きを読む]
清花堂(福岡県/小倉南区)
投稿日’12/03/26
ほどよい歯ごたえで味のほうも申し分ないおいしさです。[続きを読む]
清花堂(福岡県/小倉南区)
投稿日’12/03/26
ほんとうに、とろけるようなお肉で久しぶりにこんなにおいしいサガリを食べました。[続きを読む]
胡座(福岡県/小倉駅周辺)
投稿日’12/03/24
もつの味が抜群のスープであっさりしていて食べやすいです。[続きを読む]
胡座(福岡県/小倉駅周辺)
投稿日’12/03/24
フォアグラと大根がとろけるように柔らかくてとてもおいしいです。[続きを読む]
胡座(福岡県/小倉駅周辺)
投稿日’12/03/24
新鮮な刺身を数種類食べれて満足感があります。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















もも肉がとてもやわらかくて新鮮でおいしいです。[続きを読む]