あずきミュージアム ミュージアムレストラン(兵庫県/姫路)
投稿日’24/08/12
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

あずきミュージアム ミュージアムレストラン(兵庫県/姫路)
投稿日’24/08/12
マル海渡辺水産直営 お食事処海鮮食堂にて リーズナブルに 地元・浜坂港で水揚げされた海鮮堪能今回 海鮮丼…[続きを読む]