あずきミュージアム ミュージアムレストラン(兵庫県/姫路)
投稿日’24/08/12
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

あずきミュージアム ミュージアムレストラン(兵庫県/姫路)
投稿日’24/08/12
今回 紅白冷やしぜんざい(850円) オーダー小豆と白小豆が各々使用された 寒天と白玉入ったぜんざいお漬物…[続きを読む]