にゃんきちてつきちさんの口コミ投稿
投稿日’24/02/14
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
琵琶湖マリオットホテルの12階にあるグリル料理レストラン
地元の食材を使ったグリル料理を 絶景の店内でいただけます
時間気にせず ゆっくりできるのが 利点
今回 ドクター監修発酵食選ランチ(3800円)オーダー
AMUSE
チーズのフラン 伊吹大根の醤油糀漬け
STARTER
スパイスの効いたホンモロコの南蛮漬け風
「淡海昔玄米」と「極上白味噌」の泥酢掛けソース
SOUP
多賀人参と近江甘酒「みずかがみ」のポタージュ テンペのクルトン
MAIN
サワラのロースト 近江のもち麦と日野菜のリゾット 菜花のほろ苦いアクセント
デザート
ヨーグルトのムース アドベリーのソース+コーヒー
パン
オリーブオイル ライ麦パン
滋賀の素材生かした 優しい発酵テイストコース
どれも見た目美しく ソースが絶妙
バランスの良い 滋賀テイスト ナチュラルにいただきました
美しい琵琶湖の景色と共に 滋賀の美味しさ コンパクトに実食
カラダもココロも癒される そんなランチタイム過ごせました