にゃんきちてつきちさんの口コミ投稿
投稿日’24/02/12
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
地味噌と醤油使用の 田舎風うどん
今回 ふじやうどん(900円)オーダー
コシの強い硬めのうどんに えび天・ちくわ天・馬肉・キャベツ・ワカメと盛りだくさん
テーブルにある青のり入りの天かす・すりだね トッピング
新しいスタイルの個性的な吉田のうどん 楽しめるお店
コクの深いだしに 食べ応えのある麺
えび天が冷たかったのには驚きましたが つゆに漬け込んでいただきました
総じてうどん食べてる感強く 甘味感じるつゆに具材混ぜ込んでいただくと たちまちおなか一杯
なかなか食べ応えのあるうどん 吉田のうどんの意味 実感