にゃんきちてつきちさんの口コミ投稿
投稿日’23/04/05
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



Bランチ(3500円) いただきました
前菜と滋賀サラダ お皿に花が咲いたような 華やかなベジタブルサラダ 春感じるイチゴソーストッピング サイドに盛られた抹茶テイストの岩塩もMIX カラダ喜ぶサラダ
旬野菜のスープ 黄色のキャロットベースにスチームミルク ハムもプラスされたクリーミーテイスト キャロットの葉&オリーブオイルトッピング
パン 自家製フォカッチャ 手にオイル感ありなしっとりタイプ
メイン料理 チキンとジビエのコラボレーション チキンに巻かれているのは仔鹿やナッツが入ったパテ コンソメスープ仕立てでマスタードプラス ブロッコリーとキノコトッピングでカラーも香りもBETTER
デザート 柑橘系ソースにフロマージュブランのムース 甘苦いカンパリ 砂糖のチュイル 春感じる素材&テイスト
コーヒー
「Orpo」とは(菜園)を意味するイタリア語の「Orto」とフランス語の「Potager」を組み合わせた言葉
店名の意味感じる 旬野菜と熟成肉のコラボランチ
程よいさじ加減で 地元素材の美味しさ引き立てる フレンチレストラン