にゃんきちてつきちさんの口コミ投稿
投稿日’23/03/13
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- 更新‘24/10/27
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
永源寺近く 地元になじむお店
地元天然素材にこだわりあり
地元のこんにゃくと豆腐を使用した定食&一品料理
素材ひとつひとつの味を大切にした懐石料理
そして一度は食べていただきたい、ひのやのうなぎ
静岡県から届いた生きたままの新鮮なうなぎを、関東仕込みの柔らかい状態で実食
今回 鰻重シングル(2530円) 永源寺赤こんにゃく刺身(550円) オーダー
さほど待つことなく 美しく盛り付けられたお料理 サーブ
ごま油・塩でいただく赤こんにゃく刺身
薄くスライスされていて 口当たり良く 程よい塩加減
鰻重はふかふかのごはんに 甘辛いたれたっぷり
肉厚で食べ応え感じる鰻4切れ トッピング
鰻は柔らかく 口の中でフワフワ感MAX
肝吸いとお漬物も付いていて アツアツなお出しの風味と鰻のハーモニー実感
お値段以上の食感とボリューム
掘りごたつのある個室で 静かにのんびり 永源寺タイム過ごせる うまいもん屋さん