にゃんきちてつきちさんの口コミ投稿
投稿日’23/01/03
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
お正月 ランチ利用
昨年オープンしたばかりの店内はコンパクトに美しく
握り寿司はネタが大きく 素材の旨味引き出す職人の技 楽しめます
人気のネタ味わい尽くせる びわ寿司盛り合わせ(2800円) 琵琶湖産しじみ汁(400円)オーダー
その日は混んでいるらしく しじみ汁からびわ寿司盛り合わせまでの提供時間がかなり長く待たされました
1時間近く待った後 いただいたお寿司は ネタが大きくツヤツヤ
お醤油も甘口濃いめなものと普通のもの 2種類
ガリはポットにたくさん入った状態でサーブ
近江牛の肉寿司も お肉が肉厚でさっぱり美味
お寿司のクオリティの高さ実感
それでもかなりの待ち時間に ほかのテーブル席のお客様からの苦情もあり
今度は年末年始避けて 通常ランチメニュー目当てに 伺いたいと思います