Bistro-SHIN 2(東京都/目黒)
投稿日’12/05/20
らーめん美学屋(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/20
さっぱりとした味わいのスープと、つるつるっとした麺の相性はバッチリですっ!噛むほどに爽やかな風味が広がり…[続きを読む]
BARBLANC(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/20
ぷりぷりっとした食感の牡蠣はやみつきになりますっ!噛むほどにソースの風味と牡蠣の旨味が広がりますっ[続きを読む]
Provinage(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/20
肉厚でジューシーなお肉の旨味を、さっぱりとした生姜のソースが引き立てているので、とっても美味しいですっ!…[続きを読む]
DAVIS(東京都/高輪)
投稿日’12/05/20
さっぱりとしたトマトの旨味と風味が、もちもちっとしたパスタに絡んで美味ですっ!爽やかな風味が口いっぱいに…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
塩っけのあるアンチョビがポテトの旨味を引き出していますっ!噛むたびにアンチョビの風味がとポテトの旨味が広…[続きを読む]