infusion(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/21
お肉の旨味と風味が凝縮されているので、噛むたびに旨味がじゅわーっと広がって最高ですっ!芳醇な香りと旨味が…[続きを読む]
近江牛ダイニング いやさか(東京都/大崎)
投稿日’12/05/21
さっぱりとした梅の風味が入ったスープは芳醇な香りと旨味で、美味ですっ!つるつるっとした麺がスープと絡まっ…[続きを読む]
近江牛ダイニング いやさか(東京都/大崎)
投稿日’12/05/21
酸味のあるスープとつるつるっとした麺の組み合わせは最高ですっ!さっぱりとした風味が口いっぱいに広がりますっ[続きを読む]
近江牛ダイニング いやさか(東京都/大崎)
投稿日’12/05/21
ガーリックの風味と旨味がご飯によく絡んでいて美味ですっ!噛むほどに芳醇な香りが広がりますっ[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
肉厚でジューシーなお肉にしっかりと味が染みこんでいるので、とっても美味しいですっ!噛むたびに旨味とワイン…[続きを読む]