赤坂有薫(東京都/永田町)
投稿日’12/05/21
しっかりと味が染みこんでいるので、噛めば噛むほど旨味が広がりますっ!芳醇な香りが口いっぱいに広がりますっ[続きを読む]
赤坂有薫(東京都/永田町)
投稿日’12/05/21
しっかりと味が染みこんだうなぎは柔らかく、簡単に切れてしまうぐらいですっ!芳醇な香りが口いっぱいに広がり…[続きを読む]
潤菜 どうしん(東京都/築地)
投稿日’12/05/21
小豆のさっぱりとした旨味と風味が口いっぱいに広がりますっ!さっぱりとした甘さなのでやみつきになりますっ!…[続きを読む]
潤菜 どうしん(東京都/築地)
投稿日’12/05/21
さっぱりとしたオクラの風味とナスの旨味が口いっぱいに広がりますっ!しゃきしゃきとしたオクラの食感はやみつ…[続きを読む]
潤菜 どうしん(東京都/築地)
投稿日’12/05/21
トウモロコシのさっぱりとした風味と旨味が口いっぱいに広がりますっ!クリーミーで、舌触りなめらかでやみつき…[続きを読む]
潤菜 どうしん(東京都/築地)
投稿日’12/05/21
エビの濃厚な旨味と芳醇な香りが口いっぱいに広がりますっ!白みそのさっぱりとした風味がアクセントになってい…[続きを読む]
潤菜 どうしん(東京都/築地)
投稿日’12/05/21
蟹の旨味が染みこんだ茶碗蒸しは口どけなめらかで、やみつきになりますっ!芳醇な香りが口いっぱいに広がりますっ[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
かりっと香ばしく、中はほくほくとして美味ですっ!さっぱりとした風味と旨味が口いっぱいに広がりますっ[続きを読む]