しゃぶしゃぶ 日本料理 木曽路和歌山店(和歌山県/その他和歌山市)
投稿日’12/04/04
小さなサイズのサクラエビと、新鮮な野菜の天ぷらは歯触りがとても良かったです。[続きを読む]
寿司・炉端 源ぺい 和歌山岩出店(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’12/04/04
赤身でも味の詰まり方が全然違って、さすが本マグロだと思いました。[続きを読む]
寿司・炉端 源ぺい 和歌山岩出店(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’12/04/04
めっちゃ高いですけど、この脂の美味しさは素晴らしいです。[続きを読む]
寿司・炉端 源ぺい 和歌山岩出店(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’12/04/04
値段が安いわりにホタテの貝柱たくさんで、お得感がありました。[続きを読む]
寿司・炉端 源ぺい 和歌山岩出店(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’12/04/04
よく脂がのったホッケは、しつこくなく白身魚のようなあっさり感と濃厚さの両方が楽しめました。[続きを読む]
寿司・炉端 源ぺい 和歌山岩出店(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’12/04/04
皮の脂身がちゃんと残ってて、鶏肉なのにとてもジューシーで良かったです。[続きを読む]
居楽屋白木屋和歌山市駅前店(和歌山県/その他和歌山市)
投稿日’12/04/04
ゴマだれの甘くて味の濃いドレッシングが鶏肉にぴったりあってました。[続きを読む]
居楽屋白木屋和歌山市駅前店(和歌山県/その他和歌山市)
投稿日’12/04/04
マヨネーズのかわりにタルタルソースを使った味付けが、濃厚でお好み焼きにあっていました。[続きを読む]
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- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
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- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22
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- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
枝豆に比べて一粒一粒が大きいので、味をしっかり楽しめました。[続きを読む]