


神戸屋レストラン 吹田内本町店(大阪府/吹田)
投稿日’11/12/30
シチューがとってもよく煮込まれていて美味しくいただきました。また、焼きたてパンをどんどんおかわりできるの…[続きを読む]
瑞匠(大阪府/上新庄・東淀川)
投稿日’11/12/30
はも湯引きは美味しかったです。本格的な割烹の味を静かなたたずまいで味わえます。[続きを読む]
古潭 HEPナビオ店(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/12/30
チャーシューがこれでもか!というぐらいに入っていて、ボリューム満点です。独特のスープはオリジナルで病みつ…[続きを読む]
九州らーめん亀王 梅田総本店(大阪府/東梅田・お初天神)
投稿日’11/12/30
白濁したトンコツスープが案外あっさりしています。とろとろのチャーシューもよくスープに合います。[続きを読む]
たこ焼処 蛸之徹 マルビル店(大阪府/梅田駅・大阪駅周辺)
投稿日’11/12/30
自分で焼くスタイルが楽しいので、関東から友達が来た時は連れて行きます。案外美味しいものです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















本場、博多の味を再現した白濁したトンコツスープに固くて細い麺がよく絡み、美味しいです。[続きを読む]