鶴一(大阪府/鶴橋)
投稿日’11/12/10
骨付きカルビはよく油がのっていて食べ応えがあります。お店の秘伝のタレとの相性がいいです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

鶴一(大阪府/鶴橋)
投稿日’11/12/10
骨付きカルビはよく油がのっていて食べ応えがあります。お店の秘伝のタレとの相性がいいです。[続きを読む]
焼き肉を楽しんだ後の〆は必ずここの冷麺をいただきます。コクのあるスープと細麺が絡み合ってお口の中で本当に…[続きを読む]