紀州屋(京都府/銀閣寺・北白川・出町柳)
投稿日’11/12/18
手打蕎麦 藤芳(京都府/銀閣寺・北白川・出町柳)
投稿日’11/12/18
蕎麦が大好きなんです。遠路はるばる大阪から藤芳さんを訪れました♪<すぐそばに京都造形大学があります。>本…[続きを読む]
AJANTA(京都府/銀閣寺・北白川・出町柳)
投稿日’11/12/18
辛さを求めて「AJANTA」さんに行ってまいりました。こちらの「タンドリーチキン」は、辛さのレベルが私にはピッ…[続きを読む]
こあの助(京都府/銀閣寺・北白川・出町柳)
投稿日’11/12/18
さわやかな辛さを求めて「タイカレー こあの助」を訪れました。注文したのは「グリーンカレー」ココナッツベー…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















「平目の薄作り」♪甘くて上品なお味に大感激いたしました。紀州屋さんに来るのは本当に久しぶりです。居酒屋と…[続きを読む]