桜庵 ~MIOプラザ館~(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/03/26
あぐーのせいろ蒸しと沖縄料理 しまぶた屋(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/25
見た目は非常に豪華な感じで味もしっかりついてあり、噛むごとにしっかり味が伝わって来ました。非常に満足の出…[続きを読む]
ジビエ料理 あまからくまから 浅草(東京都/浅草)
投稿日’12/03/25
郷土料理ということもあり、独特な味を感じ取れたと思う。いろいろな素材が入っていて、芽生えもよく、新鮮さも…[続きを読む]
bibimNAMBAなんなん(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/03/25
けっこうな辛さを持った料理でした。辛いのに強い方にはお勧めです。見た目もけっこう辛そうでした。[続きを読む]
もつ鍋・お好み焼き さいた咲いた SAITA SAITA(東京都/新小岩)
投稿日’12/03/25
バラエティ豊かな中身で、しっかり汁にもあじがついていてとてもおいしかったです。量もなかなかあった、よかっ…[続きを読む]
和はは(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/25
沖縄系の料理はあまり食べたことがなかったので、非常に珍しかったです。量は少なめでしたが、味は美味しかった…[続きを読む]
個室と鶏料理 とりひめ 難波店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/03/25
油がいい具合に乗っていて、おいしかったです。他のメニューも多くあるのであわせて食べるといいと思います。[続きを読む]
串揚げと味噌おでんなにがしはなれ 豊田市駅前店(愛知県/豊田)
投稿日’12/03/25
盛りつけ方とか非常にきれいで、美味しさをさらに倍増させる効果があると思います。もちろん新鮮さがあってとて…[続きを読む]
f BAR Tokyo エフバー東京 麻布十番(東京都/麻布十番)
投稿日’12/03/24
非常に可愛らしいデザート。種類は珍しいものでした。食後にはぴったりでした。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















味はこすぎずうすすぎずとお酒と一緒に飲むとしたら最高の一品です。量はそこまで多くないのですが、いい具合に…[続きを読む]