媽媽厨房(神奈川県/大磯・二宮)
投稿日’11/11/30
呑禅(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’11/12/18
とんかつ志味津 表参道店(東京都/表参道・青山)
投稿日’11/12/18
ビストロます家5 渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’11/12/29
地ざかな さくら(静岡県/西伊豆・南伊豆)
投稿日’12/01/28
馬さんの店 龍仙 市場館(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/10
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















カットされたステーキに醤油味のタレがかかっています。ワインやビールにも良く合います。[続きを読む]