焼肉くろべこ 武蔵小杉店(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/01/28
あぢもだん(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/07
Kitchen+(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/07
ととしぐれ 都立大学店(東京都/自由が丘)
投稿日’13/02/04
イタリア食堂 オルテンシア(神奈川県/箱根)
投稿日’13/02/13
船形 鮮まる(千葉県/海浜幕張)
投稿日’13/02/20
パピー上野毛店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’13/02/20
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















烏賊を丸ごと肝まで丸干しにしたものです。半生でほろ苦い肝は絶品!ビールにも日本酒にも合います。[続きを読む]