爆香房(東京都/自由が丘)
投稿日’11/10/07
CHOJIRO二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’11/10/17
味の店 五味屋(静岡県/伊東)
投稿日’11/10/17
パピー上野毛店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’11/10/19
味の店 五味屋(静岡県/伊東)
投稿日’11/10/30
媽媽厨房(神奈川県/大磯・二宮)
投稿日’11/11/30
寿司よし(神奈川県/保土ヶ谷・星川)
投稿日’11/12/26
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















テーブルで海鮮あん(週ごとに味が変わるそう)をかけてくれるので見た目にも迫力があります。焼きそばと炒飯は、…[続きを読む]