本家鮪屋 すし茶家 伊東駅前店(静岡県/伊東)
投稿日’11/10/06
季節地魚料理 好きやねん(静岡県/伊東)
投稿日’11/10/06
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

本家鮪屋 すし茶家 伊東駅前店(静岡県/伊東)
投稿日’11/10/06
季節地魚料理 好きやねん(静岡県/伊東)
投稿日’11/10/06
ネタも大ぶりで鯵や金目鯛など日替わりの地物の魚はなかなか。伊東駅からすぐそばにあって電車の待ち時間にも気…[続きを読む]