KICHIRI新宿(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/12/06
Tokyo Cuisine & Wine 房’s (ボウズ)新宿…(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/12/06
Tokyo Cuisine & Wine 房’s (ボウズ)新宿…(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/12/06
Tokyo Cuisine & Wine 房’s (ボウズ)新宿…(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/12/06
Foodiun Bar 一瑳新宿NSビル店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’13/12/06
産地直送 和食バル NICO KITCHEN 二子玉川(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’13/12/06
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’13/12/07
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’13/12/07
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’13/12/07
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19






















蟹身がたっぷり入った蟹味噌の甲羅焼は濃厚な味わいのあるおつまみの代表作。[続きを読む]