Fish Bank TOKYO(東京都/汐留)
投稿日’15/09/19
Fish Bank TOKYO(東京都/汐留)
投稿日’15/09/19
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

Fish Bank TOKYO(東京都/汐留)
投稿日’15/09/19
Fish Bank TOKYO(東京都/汐留)
投稿日’15/09/19
本日の季節の一口前菜はレッドパプリカのムース。小ぶりな器に見えますが結構なボリュームを感じるムースです。[続きを読む]