鳥と手打ち蕎麦 とり数寄銀…(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’17/12/25
鳥と手打ち蕎麦 とり数寄銀…(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’17/12/25
鳥と手打ち蕎麦 とり数寄銀…(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’17/12/25
鳥と手打ち蕎麦 とり数寄銀…(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’17/12/25
鳥と手打ち蕎麦 とり数寄銀…(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’17/12/25
鳥と手打ち蕎麦 とり数寄銀…(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’17/12/25
鳥と手打ち蕎麦 とり数寄銀…(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’17/12/26
鳥と手打ち蕎麦 とり数寄銀…(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’17/12/26
鳥と手打ち蕎麦 とり数寄銀…(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’17/12/26
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19






















壱の膳最後の一品は低温熟成鶏を使った鶏わさです。[続きを読む]