COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/10/28
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/10/28
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/10/28
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/10/28
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/10/28
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/10/28
ラ・パランツァ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/08/18
ラ・パランツァ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/08/18
ラ・パランツァ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/08/18
ラ・パランツァ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/08/18
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25






















前菜の盛り合わせの中にあるレバーペーストのカナッペ。国があり臭みの少ないレバーペーストをパンに載せた美味…[続きを読む]