興和軒 京橋本店(東京都/京橋)
投稿日’14/11/13
マハラジャ 丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’13/03/09
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

興和軒 京橋本店(東京都/京橋)
投稿日’14/11/13
マハラジャ 丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’13/03/09
大根とにんじんの千切りサラダは棒棒鶏風味のでレッシングでいただきます。[続きを読む]