太郎右衛門(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/07
生秋サケの白子あぶり串は、ふわふわ濃厚で、とてもおいしいです![続きを読む]
国分寺 かぐら組(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/07
つるつるとのどごしのいい冷麺は、これからの暑い季節にぴったりです![続きを読む]
せんと 国分寺北口店(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/07
手羽先唐揚はカリッとジューシーでとてもおいしいです![続きを読む]
California Clutch(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/07
シャキシャキと歯ごたえのいいセロリときゅうりの浅漬けは、一度食べ始めると止まりません![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ほくほくのポテトとアンチョビの香りが相性抜群でとてもおいしいです[続きを読む]