~海鮮・炭火焼~ 上野 二代目 圭(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
黒毛和牛炭火焼ステーキは、とてもやわらかくて、口の中でとろけます![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

~海鮮・炭火焼~ 上野 二代目 圭(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
黒毛和牛炭火焼ステーキは、とてもやわらかくて、口の中でとろけます![続きを読む]
手羽先はカリっとジューシーで、とてもおいしいです![続きを読む]