モスバーガー関内店(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/04/25
・旨辛モスバーガー 350円 定番メニューのモスバーガーよりも中のソースがちょっとピリ辛 他のハンバーガー…[続きを読む]
横浜中華街 謝朋酒樓 四川料理(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/04/23
・シューマイ 肉しゅうまいと海鮮しゅうまい グリンピースの載った肉しゅうまいは、ずっしりとしていて肉の味…[続きを読む]
おすとあんでる(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/04/09
西安厨房 唐華 Tou‐Ka(神奈川県/鶴見)
投稿日’12/03/01
・水餃子(スープ餃子)380円もっちりツルツルとした食感スープは濃厚でちょっと濃いめの味付け[続きを読む]
徳記(神奈川県)
投稿日’12/02/28
豚足そば 1000円ラーメンは平打ちのしこしこ麺でスープは薄味別皿の豚足煮込みは、長時間煮込んでいるせいかや…[続きを読む]
たつよし 横浜店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/02/02
水菜、大根、ラディッシュ、人参、大葉、ねぎに酢味噌をかけたシンプルなものだが、脂っこいものを食べたあとに…[続きを読む]
蓬莱閣(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/01/16
・サンラータン 玉子、パクチー、たけのこ、椎茸、鶏肉、豆腐の入った、酸味のあるスープ 胡椒がかなり効いて…[続きを読む]
大珍楼 本店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/01/16
とろみのついたスープで具材の香りやうま味を閉じ込めているが、口に入れるとそれらが口いっぱいに広がる[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
・オニオン&ポテト 塩が振ってあるので、オニオンはそのまま ポテトは、バーガーのソースが袋の中に残ったの…[続きを読む]