紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/11/04
紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/11/04
兵右衛門(東京都/護国寺)
投稿日’12/11/04
おいもやさん興伸 巣鴨地蔵通り店(東京都/巣鴨)
投稿日’12/11/04
おいもやさん興伸 巣鴨地蔵通り店(東京都/巣鴨)
投稿日’12/11/04
巣鴨 栄太楼 巣鴨地蔵通店(東京都/巣鴨)
投稿日’12/11/04
巣鴨 栄太楼 巣鴨地蔵通店(東京都/巣鴨)
投稿日’12/11/04
カレーショップ ボナッ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/11/12
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19






















・塩つけめん700円+大盛200円 麺は、中太でツルっとしていてコシがある 麺量は、並200g 中盛300g 大盛500…[続きを読む]