Grill Dining Biz & Vin(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/10/01
Grill Dining Biz & Vin(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/10/01
最初に、口の中にトリュフの香りが充満し、その後にアクセントに使っているじゃがいものエスプーマの香りがやっ…[続きを読む]
Grill Dining Biz & Vin(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/10/01
エクストラバージンオイルとアルゼンチンの塩のみで味付けされた炭焼き野菜に黒トリュフが添えられているトリュ…[続きを読む]
Grill Dining Biz & Vin(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/10/01
炭火でじっくりと焼かれたホタテは、中まで火が通り、表面には、香ばしい焼き目 そのホタテの上にキャビアが[続きを読む]
Grill Dining Biz & Vin(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/10/01
炭火焼されたフォアグラに西京味噌のタレをつけて食べる意外な組み合わせであるが、これがイケる![続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

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まさにその名の通り、鶏のお腹にバター醤油味のトリュフご飯をぎっしり詰め込み、丸のまんま1羽を炭火で焼き揚…[続きを読む]