さぬき(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/08/02
さぬき(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/02/13
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
さぬき(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/08/02
さぬき(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/02/13
天ぷらうどん(冷)700円 もちもちのうどん(冷)の上に春菊、かぼちゃ、茄子、エビなど大ぶりの天ぷらが乗っ…[続きを読む]