沼津魚がし鮨 ららぽーと横浜店(神奈川県/鴨居・十日市場)
投稿日’12/10/24
和牛熟成肉とホルモン きらきら本舗(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/12/18
・ホルモン9種盛合わせ シビレ→西洋料理のホンドボーで牛の胸線 濃厚な味わい 上ホルモン→小腸でプリプ…[続きを読む]
味奈登庵 都筑佐江戸店(神奈川県/鴨居・十日市場)
投稿日’12/12/18
ダシの効いたつけ汁には焼かれたネギと鴨肉そばをつけ汁につけると香ばしいネギの香りと鴨肉から出た脂が絡みつく[続きを読む]
ウミガメ食堂(神奈川県/センター北・南)
投稿日’13/02/25
・サンマーメン 800円 博多ラーメンのような極細麺に野菜の甘みが染み出てるさっぱりとした しょうゆスープ…[続きを読む]
ウミガメ食堂(神奈川県/センター北・南)
投稿日’13/02/25
・名物 極太メンマ 400円 タレに漬けられた1cm~1.5cm角の極太メンマには、ブラックペッパーが たっぷりと…[続きを読む]
味奈登庵 都筑佐江戸店(神奈川県/鴨居・十日市場)
投稿日’14/02/05
・横浜牛せいろ 1000円 肉のダシが出た香りのよいつけ汁にはネギがたっぷり これに薬味の刻みねきやわさびを…[続きを読む]

- つけ麺帝王
- つけ麺へのこだわり、つけ麺への情熱、そして誰よりもつけ麺を愛し食し、これぞと思うつけ麺をおすすめできる。そんなつけ麺人に…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
・まぐろ三種 500円 さっぱりとした赤身、ほどよく脂の載った中トロ、口の中で とろける大トロの3カンが1皿…[続きを読む]