掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



30日から40日かけて、煮る→乾燥を何度も繰り返して作るそうです
白身部分は、何度も煮込まれたため黒くなり、かなり歯ごたえのある食感
しかし中の黄身は柔らかく黄色いまま
ビールのつまみにぴったりな味
比較のため自宅にて普通の玉子と並べて写真を撮ってみました